说说维拉这场球

英超防守第一的维拉竟然1比7输给切尔西,也许这是场有预谋的球,不可否认,以维拉的实力拿下切尔西,是不大可能,但凭主场之利守个平不足为奇....然后在昨日的切尔西的正常训练中阵中有个别球员接受采访时竟然说,且尔西的目标不在足总杯上,而是要为联赛冠军而在努力.......不难看出,明晚的切而西会不会是那支7球干掉维啦的切尔西了?????最坏的结果是加时后要拿点球分胜负,那样是切尔西不愿意看到的结果....

全部回答

都说车子要放水?问题是车子有资格放水吗? 联赛冠军还不一定到手呢!~如果曼联还能继续冠军杯 到还有可能

这场球还真不好说 个人买31

这场球不好说呀,就看切尔西的态度了,最好全包,九场放弃

大家都说车子会放水 准备小单R9博3了

维拉本赛季联赛已无追求,只有杯赛可图,必将倾尽全力对待杯赛,个人认为切尔西还是比较怵维拉这种球风的,因此在双方全力以赴的情况下,鹿死谁手很难说,有冷门潜力,可包