如果:明晚这场出冷会撕票么

看了那么多的单,包括媒体、专家们的推荐、实单都没人说皇马这场,都在维绕巴萨、拜仁、切尔西、巴伦西出事、防平防负,如果皇马这场出个平或负(他照样出线、比方他十六强客场时)那会有多少人撕票啊!当然这只是如果,但确实没有人提及!不喷!好运!

全部回答

楼上匿名的同志: 西甲 2011-04-30 皇家马德里 2-3 萨拉戈萨 西甲 2011-04-02 皇家马德里 0-1 希洪竞技 那时魔力鸟已经来西甲了

我看有1,现在水位有问题啊

如果成立,遍地哀嚎。。。。

很欣赏你.希望你中大奖

  你有这样的想法,是因为你太不了解皇马,也不了解穆帅。皇马的特点是狮子搏兔,杀鸡也要用牛刀的。打人就往死里整,不留后手。所以在西甲树敌众多。不像巴萨,往往给人留余地。这也是皇马不被西甲小球队所喜的原因。
  说到主场负,这你就更外行了,穆帅治下球队,十年来主场仅负巴萨。打希腊人会负?那这只有一种可能,就是皇马从上到下每人得了1000万欧元的好处费。小冯,过于标新立异无异是哗众取宠哦。不服?赛后验证,皇马本场当胜2球或以上。
  当然,你也可以310包了。我是单3的。

我就买它平,看好今天两场全部打出,明天两场全部平。