请问四大联赛有哪些关系户的球队

比如尤文和锡耶那 斯图加和科特布斯

全部回答

    根据国外一些媒体所挑出的 在西甲可分皇马派系和巴萨帮。 皇马嫡系萨拉戈萨,事实上皇马在联赛中对萨拉戈萨成绩一直都很好,倒是巴萨,经常遭遇萨拉戈萨的拼命抵抗。
   巴萨帮有桑坦德竞技、比利亚雷尔、莱万特。 在德甲,德国的司法制度相当严格。目前柏林赫塔和拜仁是盟友。  而科特布斯是德球队排斥的原东德球队,能有今天的成绩靠的是自身实力。
   英超中的曼联嫡系有桑德兰、布莱克本、雷丁、伯明翰。 尤文和锡耶现在未必就有"关系户"的关系。电话门后,一些球队之间的关系还是很微妙,有待时间的验证。 。

    西甲可分皇马派系和巴萨帮。 皇马嫡系萨拉戈萨,事实上皇马在联赛中对萨拉戈萨成绩一直都很好,倒是巴萨,经常遭遇萨拉戈萨的拼命抵抗。 巴萨帮有桑坦德竞技、比利亚雷亚尔、莱万特。
   在德甲,德国的司法制度相当严格。目前柏林赫塔和拜仁慕尼黑是盟友。而科特布斯是德球队排斥的原东德球队,能有今天的成绩靠的是自身实力。   英超中的曼狗嫡系有桑德兰、布莱克本、雷丁、伯明翰。
   尤文和锡耶那现在未必就有"关系户"的关系。电话门后,一些球队之间的关系还是很微妙,有待时间的验证。

    根据国外一些媒体所挑出的 在西甲可分皇马派系和巴萨帮。 皇马嫡系萨拉戈萨,事实上皇马在联赛中对萨拉戈萨成绩一直都很好,倒是巴萨,经常遭遇萨拉戈萨的拼命抵抗。
   巴萨帮有桑坦德竞技、比利亚雷亚尔、莱万特。 在德甲,德国的司法制度相当严格。    目前柏林赫塔和拜仁慕尼黑是盟友。而科特布斯是德球队排斥的原东德球队,能有今天的成绩靠的是自身实力。
   英超中的曼狗嫡系有桑德兰、布莱克本、雷丁、伯明翰。 尤文和锡耶那现在未必就有"关系户"的关系。电话门后,一些球队之间的关系还是很微妙,有待时间的验证。

    根据国外一些媒体所挑出的 在西甲可分皇马派系和巴萨帮。 皇马嫡系萨拉戈萨,事实上皇马在联赛中对萨拉戈萨成绩一直都很好,倒是巴萨,经常遭遇萨拉戈萨的拼命抵抗。 巴萨帮有桑坦德竞技、比利亚雷尔、莱万特。
   在德甲,德国的司法制度相当严格。目前柏林赫塔和拜仁是盟友。  而科特布斯是德球队排斥的原东德球队,能有今天的成绩靠的是自身实力。 英超中的曼联嫡系有桑德兰、布莱克本、雷丁、伯明翰。
   尤文和锡耶现在未必就有"关系户"的关系。电话门后,一些球队之间的关系还是很微妙,有待时间的验证。