今晚正路的话,奖金能有多少呢?

RT包括皇马,曼城都胜国米 拜仁 本菲卡 阿贾克斯都胜

全部回答

今晚的结果如楼主现在所假设那样的话,我想根据销量估计应该有一千五百元以上。 感觉今晚应该不会有太大冷门,毕竟欧冠赛场还是实力决定一切的比赛,历届的8强,4强,冠亚军都是该年度欧洲赛场非常活跃的球队,所以今晚注定不会有太大冷门。

    首先,今晚绝对不会全部正路。 2~4场出冷(大小冷),应该是的。 昨天其实不叫冷,昨天死的单子多数是倍投单和小注单子,昨天要是出个瓦伦输球或者泽尼特输球那才叫冷,米兰是有人防的,厂子一样,防车子的也并不少。
   今晚情况是这样的,要不不出冷,要不出大冷,这期真正的大冷是本菲卡、阿贾克斯、曼城、瓦伦、泽尼特这几支的输球,昨天没有实现,今天则不然,一旦出现其中一支输球,奖金必定过万,出现两支以上的输球,奖金就不好算了。
     另外,昨天九场受注是1923万,奖金是1230万,你只要去500万和OK网上查一下过关统计之和,全国之和约为这两个网站的10倍,但冷门越多,倍数越小,奖金总量有了,中奖人数有了,自己就可以计算了。
   看好今晚接着冷,越冷越好!!! 。

111111111111000000000000000000000000万以上 哈哈

    首先,今晚绝对不会全部正路。 2~4场出冷(大小冷),应该是的。 昨天其实不叫冷,昨天死的单子多数是倍投单和小注单子,昨天要是出个瓦伦输球或者泽尼特输球那才叫冷,米兰是有人防的,厂子一样,防车子的也并不少。
   今晚情况是这样的,要不不出冷,要不出大冷,这期真正的大冷是本菲卡、阿贾克斯、曼城、瓦伦、泽尼特这几支的输球,昨天没有实现,今天则不然,一旦出现其中一支输球,奖金必定过万,出现两支以上的输球,奖金就不好算了。
     另外,昨天九场受注是1923万,奖金是1230万,你只要去500万和OK网上查一下过关统计之和,全国之和约为这两个网站的10倍,但冷门越多,倍数越小,奖金总量有了,中奖人数有了,自己就可以计算了。
   看好今晚接着冷,越冷越好!!!。

比赛没有结束,什么都有可能

国米可能挂掉的,其他还不好说啊,好运!