邦元名匠的售后服务怎样?

个人注册产品质量同时也看售后服务,朋友向我推荐整体衣柜十大品牌的邦元名匠,她说邦元名匠各方面都不错

全部回答

    邦元名匠的质量和售后绝对可以放心,他们会做定期回访,不然怎样会成为整体衣柜十大品牌呢,呵呵 一、 优质的产品质量 1、 产品线丰富:包括纲目结合系列、全板系列、欧式系列三大系列产品,从中端到高端,最大限度的满足了不同消费层次的消费者。
  产品线从衣柜、衣帽间、书柜、酒柜、电视柜、床、床头柜、鞋柜 2、 生产工艺成熟:从2004年开始,一直从事定制衣柜的研发与设计。  很多关键工序都是由多年生产经验的高级技工操作,保证了产品品质的稳定。
   3、 庞大的生产规模:一万五千多平米的超大生产规模,在整体衣柜行业独领风骚。保证了全国253家专卖店的订单能够及时的生产供货。 4、 先进的生产设备:大型全自动封边机,日本原装切割机床,保证了封边的浑然天成。
     5、 独特的封边校色工艺,保证邦元衣柜封边的完美无缺。专有的产品包装前的试装环节,最大限度避免了错发、漏发现象。 6、 优质的品牌五金件:DTC东泰导轨,邦元特供五金配件,提供给客户不一样的使用体验。
  买的省心,用的放心。 7、 邦元衣柜板材选用优质品牌威立邦(与索菲亚板材为同一品牌),保证了衣柜的环保性和使用寿命。   8、 公司专注于定制衣柜的研发与生产, 04年以来邦元坚持只做衣柜,也因为专业,所以成就了邦元在定制衣柜领域的卓越。
   9、 邦元坚持选用9MM衣柜后背板,保证了衣柜的不变形。 10、 广州的区位优势,信息灵通、保证了板材颜色、花色的经常更新。 11、 公司老总大学念的就是工业产品设计专业,视产品设计与创新为生存的根本。
    非常注重产品的研发和更新换代,公司有10多人的专业设计团队,保证了邦元产品的生命力常青。 二、 专业的营销支持 1、 完善的专业培训:每月10号之前,公司广州总部都会开展一次免费的设计、安装、销售的专项培训。
  将邦元衣柜成功的经营模式复制到全国各地,让加盟商熟悉定制衣柜的所有环节,做到开店就能赚钱。  包教包会,包吃住! 2、 良好的公司信誉:公司拥有国家权威机构颁发的《全国消费者放心满意产品》、《绿色环保产品》、《中国名优产品》等多项荣誉,让消费者对邦元衣柜的品质充分放心。
   3、 专业的市场策划推广:公司市场部在特定的节假日都会推出相应的市场策划、推广活动,由专职设计师、市场营销人员策划活动主题,设计宣传物料,制定活动方案,配合加盟商进行精准的市场推广活动。   4、 完整的开店指导:从开店前的选址、到店面的整体规划设计、产品的格局设计、产品的摆放、店面的装修施工图等一系列的工作,都有专业的团队去执行。
  让加盟商省力省心,无后顾之忧。 5、 品牌宣传力度大: A。 从05年开始,连续5年参加广州国际建材博览会,在行业类拥有很高的知名度。   B。 全国253家专卖店,全面覆盖大中城市,庞大的销售网络强化了消费者的品牌印象。
   C。 年底企业广告将强势登陆中央电视台黄金时段。 D。 完整的网络推广宣传:新浪、搜狐、焦点网等门户网站家居频道、百度、谷歌搜索引擎的竞价排名等一系列网上推广活动,引导了消费新时尚,全方位扩大大邦元品牌的知名度和品牌认知度,对拉动终端销售效果明显 6、 对加盟商的支持力度大: A。
     广告支持:对加盟商所做的报纸、户外、电视、网络广告等,经公司市场部审批通过后,给予50%的广告费支持。 B。 装修补贴:根据加盟商的店面实际使用面积,给予不同等级的补贴。
   三、 完善的售后服务 1、 高素质的客服人员:公司设有专门的客服部,给代理商提供从订单管理、物流协调、订单跟进、质量投诉处理等服务。   2、 邦元的服务理念是“一切以客户为重”,一旦出现质量问题,采取先协助加盟商处理问题,再认定责任的方式,高效率的解决售后问题,让加盟商无后顾之忧。
   3、 安全的物流保障:邦元公司和两家专业物流公司签定了合作协议,物流公司在邦元交有保证金,在运输途中发生的质量问题由物流公司负责赔偿。   。

我去过贵公司展厅,参观了贵公司的产品,都挺满意的,特别是实木衣柜和实木浴室柜,设计和颜色都能按自己的意念和想法来下单,都特别的不错。 我记得实木烤漆系列的品牌名:爱达美家实木浴室家具