整体衣柜品牌有哪些值得推荐的呢?

全部回答

    索菲亚 索菲亚1981年成立于法国,是一家专业定制、研发衣柜及其配套的公司,专卖店达到两千家,店面与规模属于较大的品牌。由于公司不断的满足消费者群体的个性要求,丰富了产品系列,全面开启了整体衣柜的定制时代。
   德维尔 中国整体衣柜十大品牌,定制衣柜行业先行者,公司专门成立了研发设计中心,每年推出三到五款新品,遵循“九维学”及TOP空间研发体系,使其产品颜值更高更实用。  荣获美国NAF无醛认证,甲醛释放比饮用水还低! 客来福 客来福家居股份有限公司始创立于2005年,公司有在全国有两个生产地。
  截止2016年,已荣获七十多项国家认证专利。是衣柜行业的标杆,其风格也是丰富多样的,可为更多家庭提供健康、舒适、时尚的家居空间解决方案。     艾依格 广州市艾依格始建于2010年,艾依格的材料都是用自家公司在长白山林场所产的木材。
  原材料品质都是符合欧盟标准(国际标准)和十环认证(国内标准)的。公司聘请的设计师都是国内外知名设计师,产品既融合了传统文化理念,也有欧美前沿时尚元素,满足了不同年龄层次的需求。