整体衣柜十大品牌

整体衣柜十大品牌有哪些呢?

全部回答

    2010年中国整体衣柜十大品牌 卡喏亚 (十大整体衣柜品牌,专卖店数300,香港/广州) 喏维家(整体衣柜十大品牌,专卖店数238,广州) 诗尼曼 (整体衣柜十大品牌,专卖店数206,广州) 劳卡(整体衣柜十大品牌,专卖店数250,广州) 索菲亚(十大衣柜壁柜品牌,专卖店数430,广州) Benson邦元。
    名匠(整体衣柜十大品牌,专卖店数352,广州) 班尔奇(科曼多)(十大衣柜壁柜品牌,专卖店数450,上海) 好莱客(十大衣柜壁柜品牌,专卖店数500多,广州) 伊仕利(十大衣柜壁柜品牌,专卖店数300,广州) 百德胜(十大整体衣柜品牌,专卖店数242,广州) 。

    整体衣柜十大品牌 网上标榜着“最新”“最权威”甚至“2009年”的整体衣柜十大品牌,就笔者所见评选并无事实根据,据了解真正由评选选出的网站为中国名企网,分别从“注册资金”、“成立时间”、“专卖店数”、“专利技术”、“环保认证”、“质量认证”、“质检报告”、“免费保修年限”、“投票数”这9样的综合分数评选出来,竞争是非常激烈的。
     以下我们为你献上真正的2009年整体衣柜十大品牌。 2009年中国整体衣柜十大品牌 卡喏亚 (十大整体衣柜品牌,专卖店数300,香港/广州) 喏维家(整体衣柜十大品牌,专卖店数238,广州) 诗尼曼 (整体衣柜十大品牌,专卖店数206,广州) 劳卡(整体衣柜十大品牌,专卖店数250,广州) 索菲亚(十大衣柜壁柜品牌,专卖店数430,广州) Benson邦元。
    名匠(整体衣柜十大品牌,专卖店数352,广州) 班尔奇(科曼多)(十大衣柜壁柜品牌,专卖店数450,上海) 好莱客(十大衣柜壁柜品牌,专卖店数500多,广州) 伊仕利(十大衣柜壁柜品牌,专卖店数300,广州) 百德胜(十大整体衣柜品牌,专卖店数242,广州) 评价机构:中国名企排行网。