化疗或放疗期间能否服用和胜唐虫草香菇多糖口服液??

全部回答

    应该是可以吧。用以补充营养,增强免疫力,恢复体力。 对于恶性肿瘤来说,无论手术与否、化疗与否,都应该吃药(中药),中西医结合。这一条是肯定的。(早期的话可手术,晚期手术是帮倒忙。
  晚期的话手术是无任何价值的,并且是起反作用,会更快。晚期扩散、转移了,意思就是癌不是局限于一个部位,身体的许多部位都有,血流中更多,这种情况下手术有何作用?只能激化得更快。  ) 平时我们老说“中西医结合”,遇到这种大病的时候,是真正应当中西医结合的时候了,应当综合治疗,不要单用一种方法。
   并且,癌症是终身疾病(癌细胞没扩散时,可以切除,但是就算是切得再干净,也总是体内存在癌细胞的,随着时间的积累,是非复发不可的。所以说,癌症是终身疾病),一定要坚持服药,不能认为手术了、化疗了就万事大吉不管了(手术、化疗结束之后,仍然任重道远,这时的主要任务就是防复发了。
    这是个医学常识。许多患者,就是觉得已经手术切掉了,并且医生明确地说了“手术成功”,就以为是病好了。这明显是缺乏医学常识,结果就吃了这方面的亏)。应该在手术后吃药,这就标本兼治了,双管齐下,中西医结合。
  这样不停药的话,能不复发,已经是谢天谢地了很了不起的成绩了。何况不吃药。   有一个传了好几辈的中药供你参考,用特效中药治疗此病。药丸,以化淤散结、解毒消肿为主,是专门治疙瘩、肿瘤的,成功治过乳腺癌、淋巴癌、脑瘤、胃癌、结肠癌、食道癌,以及其它癌。
  在实践中,对恶性肿瘤(癌)的治疗,作用与效果是很好的,能够做到抑制癌细胞,缓解病情。不少到了晚期的人,一吃这个药,就说效果好,对比吃过的所有的药,效果明显要好,并且,这个效果恐怕要优于其所吃的所有药,表现为:肿瘤的缩小,疼痛程度的减轻,患病部位皮肤颜色的改变,患者感觉身上有劲了,饭量增加了,等等方面。
    这个药的作用在于化瘀散结、解毒消肿,是用来消缩肿块的。至于单纯的止痛,那是在消缩肿块的过程中附带的一个简单功能,是不费劲的。如果已手术、化疗过,这药的一个明显的作用就是对于患者各种不舒服的症状都在短期内会有明显减轻改善。