婚前的房子,婚后属于双方共有财产吗

我男朋友今年买房,产权证上只有他的名字,请问我们婚后,如果不在产权证上 的名字,房子属于夫妻双方共同财产吗?

全部回答

婚前的个人财产永远属于个人,新婚姻法如此规定,原来的共同生活满8年就专为夫妻共同财产的说法已经取消。 所以,如果是你们婚前共同出资购买的,那么不管写谁的名字,都属于共同财产;如果是你男友个人出资的,属于个人财产;如果由夫妻共同供楼,该部分属夫妻共同财产。

律政先锋严重错误,那是就婚姻法的规定,新婚姻法规定一方婚前财产是一方的个人财产,婚后在所有权证上写上您的名字,就可以认为是您和他共同共有了.

不属于共同的财产,但是你可以把你的名字加进去,就是办成共有人即可,但是如果现在的房子是你们共同出资买的,就是你们共同有的!

如果是你们婚前共同出资购买的,那么不管写谁的名字,都属于共同财产;如果是你男友个人出资的,那么当你们结婚8年后,归你们共同所有,不满8年则归他个人。

不属于共同财产.

不属于共同财产,必须是婚后的非专属财产才是夫妻共有,建议你还是加上名字吧