考雅思需要看哪些资料?

雅思需要看哪些资料?我是一个在职人员,怎么复习才最有效果?

全部回答

    如果考想雅思,那就不要先报班~因为当你对雅思一点都不懂的时候报班都听不进去~最好先买一些雅思真题(剑桥雅思4567),自己先练习一下~那套书就像高考真题汇编一样~不过你刚刚接触的时候会比较沮丧(我就是这样。
  。。),因为比较难~后面习惯了就好了~当你知道雅思大体考什么了,你的弱项是什么(如:阅读速度问题,或者听力拼写问题)之后你再去报个学习班。  这个绝对是经验之谈!因为我高三刚毕业后就花了3800个大洋去新东方报了一个基础班。
  。。那时候连雅思靠什么都不知道。。。后来过了将近一年,去考试了。。。考的一塌糊涂。。。 至于培训学校。。。真是差不多~我现在也在为我的雅思做准备,上的是现在吹得很火的环球雅思学校~这回因为知道自己哪方面不好,所以听的很认真~但是总体来说,和新东方没差多少。
    。。每个老师就像录音机一样,车轱辘话连轴转。

剑桥雅思读通透了的话~~比去学校学强多了~~