请问整体衣柜十大品牌 邦元名匠 加盟有哪些好处?

想做家居加盟店,自己不是很懂,有要一站式服务指导的。这年里关注邦元名匠的发展不错,前景很好。请问加盟邦元名匠有哪些具体好处?

全部回答

    邦元名匠 整体衣柜 十大品牌 1。品牌综合实力优势 大规模现代化工厂以及现有的庞大营销网络,业内高知名度品牌,实力雄厚,是快速成功的基础。邦元家居——衣柜行业中重量级的衣柜专家。
   2。完整的产品体系优势 四大系列上百种产品,形成丰富完善的产品链,衣柜、壁柜、书柜、鞋柜、电视柜、酒柜等产品,满足不同客户的需求。   3。独特的产品性能优势 差异化经营,独创自己特色产品,形成强大的卖点:衣柜趟门板全国第一厚严格防变形;竖框双面使用显个性;独创的凸轨凹轮更科学……;产品部件上特有自身的品牌标识,加强消费者对品牌认可度。
   4。技术优势 工厂拥有业内优秀的技术精英和完善的工艺技术开发部门,保持技术的先进性;拥有多条现代化的木工机械生产线,进口加工设备,使加工技术处于一流。   5。
   生产与管理优势 行业内率先通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,严格按照质量管理体系实施加工工序,确保邦元家居产品完美品质。 6。 创新优势 专职的产品研发部门,定期对产品的改良和创新,保持产品竞争优势;营销团队善于解放思想、实事求是、开拓创新,拥有独到的策划能力,赢在驾驭市场。
     7。 服务优势 售前咨询、售中支持、售后跟进,无不妥帖细微;数码化销售、设计、生产,让消费者享受现代科技服务价值;全面推广五心服务,使客户享受放心、安心、省心、贴心、舒心服务;5年免费保修,终身跟踪服务,让客户免除后顾之忧。
   8。 营销推广优势 总部专职的区域经理提供独特先进的整合营销策划,高效低耗,迅速提升品牌的知名度和美誉度。   9。支持优势 对合作伙伴经营提供全方位的技术、营销、服务支持。
  解决经营上的困难,让合作伙伴省心安心经营。 10。合作模式优势 特许经营代理,拥有独家经营权,21世纪最先进最流行的渠道发展模式,资源共享,成功经验简单复制,让你高速度回收投资获得回报。
     10大支持 1。开设店铺的全面支持 协助店铺选址、免费店铺设计、样板设计,开业策划、推广和特享样板、饰物优惠。 2。技术培训支持 总部对设计、生产、安装、导购等环节提供7-15天免费专业课程培训,考核合格后方可上岗。
   3。   产品品质支持 按ISO质量管理目标要求,提供优质产品,保证产品完美品质,减少经营的烦恼。 4。 产品革新支持 定期改良、开发新产品,为促进销量提供有力的保障。
   5。产销服务体系支持 邦元家居客服中心,为广大合作伙伴提供贴心的服务,解决厂商合作业务中的一切困难。   6。 人力资源支持 可以为合作伙伴提供或协助招募专业人才,协助解决人才难题。
   7。 店面管理支持 对专卖店日常管理提供成功的管理经验、管理模式,减少摸索成本。 8。 营销策划及用品支持 为合作伙伴提供营销推广策划方案和提供实施方案所用的物质。
     9。 宣传推广支持 根据邦元家居品牌在当地推广计划,总部可予以可观的品牌推广费用支持。以及总部通过互联网、手机网址等 10。 激励性支持 只要您经营出色,会得到丰厚的额外返利鼓励支持。