广州婚纱摄影哪家好?

看了好多网上的评论,一个是太多摄影工作室和影楼,二个是有人说影楼好,有人说工作室不错,又有些人说的好恐怖,说上当受骗了,,看了好些家觉得都差不多,唉,请拍过婚纱照的朋友推荐一下,谢谢了,

全部回答

其实这是正常的,不过感觉工作室比影楼的口碑要哈派很多.至少工作室没有消费陷阱,零后期消费,底片全送....我推荐一家吧在天河那边的五月映像婚纱摄影工作室,挺不错的,我是去年到深圳坝光拍的海景很漂亮哦.希望能帮到你...

我是去年底拍的,也是在工作室,真的是没有后期消费的,因为之前我们也担心影楼的这个陷阱,所以选了工作室,拍摄比较开心,我们是去从化拍的,很满意,推荐给你~MO外景摄影。服务态度很好,挺喜欢他们的风格的~~希望你也拍摄愉快~

    美丽的厦门!中国的巴厘岛!迷人的鼓浪屿!万国风情的老建筑。。。
     一定让您们留连忘返!一定会给您们留下甜蜜美丽的回忆!!!!!!! 喜欢厦门的朋友,可以看看我们: 厦门雨墨旅游婚纱摄影机构!!! 厦门雨墨旅游婚纱摄影机构!!! 厦门雨墨旅游婚纱摄影机构!!! 厦门雨墨旅游婚纱摄影机构!!! 厦门婚纱摄影雨墨摄影 厦门婚纱摄影工作室雨墨摄影 鼓浪屿婚纱摄影雨墨摄影 鼓浪屿婚纱摄影工作室雨墨摄影 厦门鼓浪屿旅游婚纱摄影机构雨墨摄影 厦门最好的婚纱摄影机构雨墨摄影 中国婚纱摄影雨墨 上海婚纱摄影雨墨摄影 北京婚纱摄影雨墨摄影 三亚婚纱摄影雨墨摄影 福州婚纱摄影雨墨摄影 重庆婚纱摄影雨墨摄影 成都婚纱摄影雨墨摄影 武汉婚纱摄影雨墨摄影 天津婚纱摄影雨墨摄影 杭州婚纱摄影雨墨摄影 深圳婚纱摄影雨墨摄影 青岛婚纱摄影雨墨摄影 大连婚纱摄影雨墨摄影 广州婚纱摄影雨墨摄影 长沙婚纱摄影雨墨摄影 南昌婚纱摄影雨墨摄影 南京婚纱摄影雨墨摄影 昆明婚纱摄影雨墨摄影 丽江婚纱摄影雨墨摄影 苏州婚纱摄影雨墨摄影 桂林婚纱摄影雨墨摄影 九寨沟婚纱摄影雨墨摄影 青藏旅游婚纱摄影 西藏旅游婚纱摄影 郑州婚纱摄影 哈尔滨婚纱摄影 香港婚纱摄影 澳门婚纱摄影 台湾婚纱摄影 台湾婚纱摄影国外婚纱摄影 厦门婚纱摄影工作室 厦门婚纱照 海景婚纱摄影 海景婚纱照 旅游婚纱摄影 外景婚纱摄影 厦门婚纱摄影哪家好 厦门婚纱摄影价格 祝福您们了!!!。