济南泉影像摄影机构拍外景什么价格啊?

想在结婚的时候找个拍外景比较好的,听人介绍说济南泉影像摄影机构拍的不错,就是不知道价格是多少?

全部回答

     2009婚纱照套系价格: A套系 2188元 【拍摄数量】: 拍摄数码文件100张以上,精修入册40张。 【套系内容】:16寸一体成型圣经宝典相册(专属设计10p跨页入册,不同照片不 同版式设计,决无套版)。
     10寸精美快意册一本(专属设计10p跨页入册,不同照片不同版式 设计,决无套版)。 30寸拉米那,10寸水晶两座, 底片光盘一张(含有所有数码底片+40张精修图片 及相册设计原稿)。
     【拍摄时间】: 一天。 【拍摄地点】: 室内拍摄+济南市区(校园,公园等任选一处),[如需门票景 点,需客人自己承担,包括工作人员。
  ] 【化妆造型】: 专业化妆造型4组(免费提供安瓶,睫毛,道具等拍摄用品。此外鲜花和 特殊道具由客户自己提供)。   【服装提供】: 提供白纱。礼服共三套,客人自带情侣装一套。
   【交通安排】: 摄影本店提供外拍车辆及燃油费用。 【拍摄费用】: 只收取一次性拍摄费用,零后期消费,免除客人后顾之忧。 【付款方式】: 拍摄定金是拍照款的20%元,拍摄当天付清余款。
     B套系 2999元 【拍摄数量】: 拍摄数码文件120张以上,精修照片入册45张。 【套系内容】:16寸一体成型圣经宝典相册(专属设计10p跨页入册,不同照片不同版式 设计,决无套版)。
   12寸一体成型圣经宝典相册(专属设计10p跨页入册,不同照片不同版式 设计,决无套版)。   36寸拉米那一幅 , 10x24连动数码设计水晶一座 , 10寸水晶两座 , 底片光盘一张( 含有所有数码底片+45张精修图片及相册设计原稿)。
   【特别赠送】:3D三维立体精美DVD相册一份。 【拍摄时间】: 一天。 【拍摄地点】: 济南近郊区时间允许的任意景点+室内(如需门票景点,需客人自己承担 ,包括工作人员。
    ) 【化妆造型】: 专业化妆造型五组(免费提供安瓶,睫毛,道具等拍摄用品。此外鲜花和 特殊道具由客户自己提供)。 【服装提供】: 提供白纱。礼服共四套,客人自带情侣装一套。
   【交通安排】: 摄影本店提供外拍车辆及燃油费用。 【拍摄费用】: 只收取一次性拍摄费用,零后期消费,免除客人后顾之忧。   【付款方式】: 拍摄定金是拍照款的20%元,拍摄当天付清余款。
   C套系 3888元 【拍摄数量】: 拍摄数码文件160张以上,精修照片入册50张。 【套系内容】:18寸一体成型圣经纤薄相册(专属设计10p跨页入册,不同照片不同版式 设计,决无套版)。
     12寸一体成型圣经纤薄相册(专属设计10p跨页入册,不同照片,不同版 式设计,决无套版)。 50x120拉米那(数码设计版面),30寸韩国框一幅,10寸水晶1座,7寸水晶两座。
  底片 光盘一张(含有所有数码底片+50张精修图片及相册设计原稿)。   【特别赠送】:3D三维立体精美DVD相册一份。 【另外奉送】:拍摄当天专业摄像师高清摄像机单机位全程跟踪摄制爱情花絮,泉影像 独家精心摄制(珍藏版)。
   【拍摄时间】: 一天。 【拍摄地点】: 济南市周边时间允许的任意景点-全外景拍摄(如需门票景点,需客人自 己承担,包括工作人员。  ) 【化妆造型】: 专业化妆造型五组(免费提供安瓶,睫毛,道具等拍摄用品。
  此外鲜花和 特殊道具由客户自己提供)。 【服装提供】: 提供白纱。礼服共四套,客人自带情侣装一套。 【交通安排】: 摄影本店提供外拍车辆及燃油费用。 【拍摄费用】: 只收取一次性拍摄费用,零后期消费,免除客人后顾之忧。
     【付款方式】: 拍摄定金是拍照款的20%元,拍摄当天付清余款。 D套系 5688元 【拍摄数量】: 拍摄数码文件280张以上,精修照片入册80张。
   【套系内容】:18寸一体成型圣经纤薄相册(专属设计10p跨页入册,不同照片不同版式 设计,决无套版)。   12寸一体成型圣经纤薄相册(专属设计10p跨页入册,不同照片不同版式 设计,决无套版)。
   12寸方形一体成型圣经纤薄相册(专属设计10p跨页入册,不同照片不同 版式设计,决无套版)。   60x120拉米那(连动设计),24寸韩国框一幅,18寸水晶3幅,10寸水晶1座,10寸 韩国框一座,7寸水晶两座,底片光盘一张(含有所有数码底片+55张精修图片及相册设 计原稿)。
   【特别赠送】:3D三维立体精美DVD相册一份。   【另外奉送】:拍摄当天专业摄像师高清摄像机单机位全程跟踪摄制爱情花絮,泉影像 独家精心摄制(珍藏版)。
   【拍摄时间】: 两天。 【拍摄地点】: 山东省境内时间允许的任意景点+室内拍摄(如需门票景点,需客人自己 承担,包括工作人员。  )[例如:推荐青岛海景]。

我听说哪里不错,服务人员也很热情。。也准备去看看呢。

好详细,以后可以做参考了,呵呵,楼主选择了和我说下啊,嘿嘿,祝你们幸福,

    好像听我朋友介绍过的, 2080元(全外景拍摄-淄川峨庄) 拍摄时间为一天,拍摄数码照片不低于130张,赠送50张精修照片(免费提供男女服装各3套+1套自己便装)。
   备注: 1。赠送给您一张包含所有拍摄数码照片以及精修照片的光盘,并赠送3D豪华经典电子相册一份。  (包括免费提供婚纱,礼服,化妆整体造型,睫毛等一定的摄影工具及道具。
  此外鲜花和特殊道具由客户提供) 2。因为此上为DIY自由行形式,拍摄过程中我们拍摄团队将为您一对一拍摄服务,因此拍摄过程中包括工作人员在内所产生的所有交通费用以及食宿费用。门票需要新人自己承担。
     3。峨庄全外景拍摄,此拍摄时间包括往返拍摄地点的行程中需要的时间。 特别说明: 【档期变更】: 客人若因客观因素需要变更档期,请务必提前1周跟我们联系,将安排其他顾客。
   若客观不可抗拒之因素(如下雨等)影响当天拍摄时间,经双方协商可变更拍摄档期,我们将为您保留1年之拍摄权利。   【特殊要求】拍摄前我们将进一步的沟通, 客人如有特殊拍摄要求,请事先与我们沟通,只要条件允许,泉影像摄影将很乐意为您效劳。
   【拍摄方式】 我们一直坚持一对一的拍摄方式。 【取件时间】 从客人完成选片到取成品时间为 6周,(客户延误看样或设计稿确认时间除外)。   【客户保障】 客人对拍摄照片不满意,我们无条件退款。