推荐一下青岛拍婚纱照比较好的影楼

我不是青岛本地人,对青岛的婚纱影楼也不是很熟悉。不过非常喜欢青岛,非常想拍青岛特色的婚纱照。所以希望各位青岛的朋友们多多帮忙啦。

全部回答

楼主要什么时候来青岛拍婚纱照啊?最好是在下雪之前过来拍,不然就会冷了,不过雪景也是不错的。青岛拍婚纱照比较好的影楼都在闽江路上,不怕麻烦,可以亲自去看看。我当时在青岛罗曼庭婚纱摄影拍的。 可以自己上网搜搜,青岛还有台东婚纱一条街,不过档次要比闽江路低一些,我还是觉得青岛拍婚纱照比较好的影楼都在闽江路上,因为那块地段好,一般是有实力的影楼才能开得起啊

我在奕尚视觉拍的挺不错的,很喜欢拍的海景和那套红衣服的,感觉超美,服务和拍照都挺好的,就是价钱稍微贵一点,但是我感觉一辈子一次,贵一点也值得。嘿嘿。。

我在奕尚视觉拍的挺好的,他们网站上还有我的照片呐,我推荐他们家,(*^__^*) 嘻嘻……

青岛市北区延安二路有条婚纱影楼一条街比较有名。