青岛罗曼庭怎么样?

想在青岛拍婚纱照 ,因为很喜欢青岛的大海。在网上搜了很多,发现说青岛罗曼庭的人很多,请问青岛罗曼庭到底怎么样啊?谢谢~~

全部回答

罗曼庭挺不错的影楼,我身边好多朋友去青岛拍就是在罗曼庭拍的,他家拍的一些景色都是青岛的特色,而有的影楼就是喜欢在自己的室内拍,没意思我觉得。 还有一点给我感觉最深的就是他家的口碑特别好,这点我很认可,要知道现在奸商这么多,口碑好不容易~~ 如果你需要的话我就给你QQ,咱们QQ聊呵呵

他家很不错的哦,应该说在青岛时最好的吧。他家的特点就是能拍出青岛的特色,价格透明,口碑很好~~~~~

我就在罗曼庭照的,从服务到拍摄效果都很满意,很不错的说。去他家拍就是一点:如果有活动,一定要提前预定,因为一来他们家活动少,而来,他们家订的晚了就没有档期了,所以强烈建议,如果能赶上活动,先订上再说