【032期3胆6包已经下单】---------好运e来!

明天有事恐不能下注, 今夜归来重磅出击3胆6包! 可怜天下父母心------- 明天为女儿的前途又要去sl了~ 不管多忙,单还是要下滴; 爱问还是要偶尔来转转滴。。。

全部回答

第一:相信自己的方案. 第二:余额不多,剩158( 要我发 ).是好彩头 第三:博一下.出冷了就中大奖,好接着玩撤...... 第四:.....................

高大师的思路是,3单中有一个博胆是1,有2个博胆是3,如果彩果是5到7个1就发大了,才来的新手,祝大师好运,

因为要剩 158 要我发

大师! 你的3胆是:大阪3!~源3~国安3~吧!~ 呵呵!~ 我就用这3胆有敢跟的吗!~

三胆常错,六包一定不会错,这叫十四选三,中奖率高.

给谁送礼?????????????/