政治必修三单选2

在改革开放的今天成为我国人民精神世界主流的是:1.人们的自立意识,竞争意识,效率意识和民主意识.2.爱国主义,集体主义,社会主义思想.3.科学文明,开拓进取,健康向上的思想观念和道德风尚. 特色社会主义文化.A 1,2,3B 2,3,4C 1,3,4D 1,2,3,4(书上18页有,但我不知道该不该全选进去.)

全部回答

D,这种关于是积极的选择题,只要没有明显的错误,和问题只要相关都选

D选项正确,相信我,没错的!

选D 1,2,3,4

应该都要有,看题目最后一个4,似乎是概括的,不过与前面的也不矛盾.所以要选择D 1,2,3,4