任9--192元单.(实图)准备看球

  r9,192元。避开西甲,呵 准备看球了。
   手机拍的,是要蒙些,hehe 1 卡塔尼 VS 卡利亚 30 2 切 沃 VS 尤 文 0 3 佛罗伦 VS 亚特兰 30 4 热那亚 VS 雷吉纳 3 5 国 米 VS 乌迪内 31 6 拉齐奥 VS 锡耶纳 31 7 那不勒 VS 桑普多 31 8 莱 切 VS AC米兰 0 9 赫塔菲 VS 瓦伦西 310 10 塞维利 VS 维尔瓦 11 奥萨苏 VS 马竞技 12 维拉利 VS 阿尔梅 13 努曼西 VS 贝蒂斯 14 桑坦德 VS 希 洪 。

全部回答

相信你的自信与执着终归有回报的,没能力对你的单子妄加评论,祝好运!!!

    前两期没买,结果看到了那个包8场博1场平局的单子,认为那个人是个有钱人,也是个真诚球迷,而且他的1W有很大可能不是一个人出的。 这两天工作忙没买,今天特有时间,然后就随便买了三单,临场补了一单,因为我有过一次,补了三单都中了,虽然只是几百块,可还是挺高兴的,不知道今天杂样。
     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% 01 卡塔尼 vs 卡利亚 02 切 沃 vs 尤 文 0 03 佛罗伦 vs 亚特兰 3 04 热那亚 vs 雷吉 3 05 国 米 vs 乌迪内 310 06 拉齐奥 vs 锡耶纳 3 07 那不勒 vs 桑普多 08 莱 切 vs AC米兰 0 09 赫塔菲 vs 瓦伦西 0 10 塞维利 vs 维尔瓦 3 11 奥萨苏 vs 马竞 12 维拉利 vs 阿尔梅 3 13 努曼西 vs 贝蒂斯 14 桑坦德 vs 希 洪 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 01 卡塔尼 vs 卡利亚 02 切 沃 vs 尤 文 10 03 佛罗伦 vs 亚特兰 3 04 热那亚 vs 雷吉 3 05 国 米 vs 乌迪内 3 06 拉齐奥 vs 锡耶纳 07 那不勒 vs 桑普多 3 08 莱 切 vs AC米兰 0 09 赫塔菲 vs 瓦伦西 10 塞维利 vs 维尔瓦 3 11 奥萨苏 vs 马竞 12 维拉利 vs 阿尔梅 3 13 努曼西 vs 贝蒂斯 14 桑坦德 vs 希 洪 31 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 01 卡塔尼 vs 卡利亚 3 02 切 沃 vs 尤 文 0 03 佛罗伦 vs 亚特兰 3 04 热那亚 vs 雷吉 3 05 国 米 vs 乌迪内 06 拉齐奥 vs 锡耶纳 31 07 那不勒 vs 桑普多 08 莱 切 vs AC米兰 0 09 赫塔菲 vs 瓦伦西 10 10 塞维利 vs 维尔瓦 3 11 奥萨苏 vs 马竞 12 维拉利 vs 阿尔梅 3 13 努曼西 vs 贝蒂斯 14 桑坦德 vs 希 洪 ############################## 01 卡塔尼 vs 卡利亚 31 02 切 沃 vs 尤 文 0 03 佛罗伦 vs 亚特兰 31 04 热那亚 vs 雷吉 3 05 国 米 vs 乌迪内 3 06 拉齐奥 vs 锡耶纳 3 07 那不勒 vs 桑普多 08 莱 切 vs AC米兰 0 09 赫塔菲 vs 瓦伦西 10 塞维利 vs 维尔瓦 11 奥萨苏 vs 马竞 0 12 维拉利 vs 阿尔梅 13 努曼西 vs 贝蒂斯 14 桑坦德 vs 希 洪 3 2008-11-09 23:53 补充问题 没有了 这段时间 公司精编优化人员 我是联络员 书记烦死人了 昨天晚上在家里睡觉的时候 叫我今天早上9点去一趟 当时都汗了 #@######################## 我倒 我还没发完呢 国就1:0了 晕 呼 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 晕 买了 四单又全活了 。

一看楼主就不想熬夜了 那就不熬了吧 睡个好觉明天去领奖吧

你这种做法是不可取的,意甲和西甲也就几个小时的时差,热那亚的3绝对没有维拉利的3稳,别跟钱过不去(除非你另外有补单).