关于左旋肉碱

我是一名中学生 应该算偏胖的行列,常年打球两年没长个了 一米七八但是两年一直如此 而且体重一直增加 虽然我保持每天大量运动 但体重下不去,所以想使用一下左旋肉碱 也算是中考体育冲刺,我虽然偏胖但体育还是不错的,坚持每天锻炼,这样我想问问使用左旋肉碱会不会有副作用或者效果不明显啊啥的,主要怕影响考试。

全部回答

    自从湖南卫视播了那期节目后,很多人都对左旋肉碱好像是着魔了一样。目前市场上各种各样的左旋肉碱产品也让我们不知道要选择哪一个好。我来讲一下我自己的看法。一定不要盲目跟风。
  要根据自己的情况来选择减肥产品制定减肥方案。没有一个产品能适合所有的人。像和我一样的普通的上班的,平常也没多大时间运动。  就不能选择单一的左旋肉碱产品,那样不仅不能减肥,而且可能影响肝与肾的功能。
  我是去年国庆的时候就开始减肥的,选择的是“白加绿减肥网的白加绿(baijialv)左旋肉碱减肥胶囊”坚持了三个半月,非常顺利,觉得就是合适懒人用的产品。是国家食药局审批的正规左旋肉碱减肥产品。
    还不要求大量运动与节食。过年的时候吃的比较多也没有反弹的现像。所以我觉得还是得自己理性选择,不能盲从。 。

是药三分毒,最好别吃。