请教 7剑外挂的问题。

我42战士,刚用的新版7剑,但是不知道怎么调,感觉和PY也没什么区别,暗杀啊等等,好像没有用啊,请高手指教,万分感激。

全部回答

新版本的7剑 现在的加速没原来老版本的7剑好用了 建议还是用BY吧 你网速快的话不比新版本的7剑差 BY 200次=10圆 7剑 120次=20圆 还是BY经济实惠啊

没用过

要只有一个外挂无敌了,其他外挂怎么活啊!再说一个大家恐怕都没注意的问题,你们去外挂网上看看,好多外挂的收款人都是同一个!这说明什么问题???

收费外挂大同小异 不可能有什么明显不同的 要不怎么生存?