7剑外挂的问题!

1.请问7剑外挂的全景图的快捷是那个?没全景实在是难过 2.7剑我用木马助手和诺顿都查过 没发现木马 但是有人说有马?请教一二~~宁可不用了

全部回答

没全景图 我也没发现木马,我一直在用,不知道说发现木马的是怎么查出来的

没用一

把开小图的那个 按钮点3下好像就是全图 你试试 反正我记得我以前用就是那样的!

所谓破解版不是说让你下载的文件里有木马,而且要通过外界的服务器,才能启动。。。。所以说有没有木马。。对你们并不重要,呵呵。因为人家要是想看你的号很容易。。

在别处下的有,反正要小心,我已中了,但杀毒杀了

没图,可以在挂个霸主3一类的外挂 我用的是“老耿虫虫”资料里的那个2.30,确实无马,用了大概10多天了,我以前用的是“红叶”说的那个51KU网站上的2.25版,1个多月,都没问题