野蛮人 带两把武器

其中一把有致命一击 是只是一只手加致命吗另外野蛮人有两把属性一样的武器 一把是斧子 一把是其他的 斧子 会比 其他的厉害吗

全部回答

    1 一只手上的武器带有致命一击,并不代表只有这只手的攻击会加致命一击,而是两只手的攻击都会加致命一击。 2 你所说的“厉害”是指伤害高吗。你这样笼统地问是没有意义的,斧子是一个大类,有很多种,有伤害低的也有伤害高的。
  你得说清楚斧子的具体名称,比如狂战士斧,另外一件武器你也要说清楚具体名称,这样才能知道它们的具体伤害数值,然后才好比较。   如果你是想问假设一把斧子和另外一件武器的伤害和魔法属性都一样,谁更厉害,那就要看这两把武器谁的基础攻击速度更快,谁的攻击距离更长,同样必须知道这两件武器的具体名称,才能知道它们的基础攻击速度和攻击距离,然后才可以做比较。
   此外你还要说清楚你的支配武器技能是怎么加的,加的是支配斧头还是别的,都加了多少点,这些都要计算后才能做比较。   3 齿缘小刀属于匕首类,野蛮人没有支配匕首的技能,野蛮人的六个武器支配技能都不能作用于匕首。
   如果你是说假设两把武器完全一模一样,不同之处仅仅在于一把是斧子,一把不是斧子,那么这两把武器在使用的效果上就是完全一样的,斧子并不会比另一把武器更厉害。   所谓“野蛮人用斧子厉害”,并不是泛指只要是斧子,拿在野蛮人手上就一定比拿其他种类的武器更厉害,不会有这种事情的。
   实际上这句话主要是特指狂战士斧。这把斧子的整体基础属性,包括基础伤害、基础攻击速度、攻击距离、需求、最大孔数等等,所有这些因素综合在一起,最适合作为一些极品近战武器类符文之语的材料。  比如死亡呼吸、死神、最后希望、悔恨、凤凰、末日、野兽、饥荒、誓约等等。
  相比其他材料,狂战士斧总体来说最适合,而这些符文之语又都是野蛮人最为理想的武器选择,因此狂战士斧相对来说最受欢迎。 除了狂战士斧之外,巨神之刃也是野蛮人较为理想的符文之语材料。一般来说野蛮人推荐练支配斧或者支配剑,就是这个道理。
     两把武器攻击速度不一样,当野蛮人使用旋风、狂乱、双手挥击、双手投掷技能时,两把武器会被轮流使用,此时,用到哪一把武器,就按该武器的攻击速度来计算,也就是两个攻击速度轮流起作用。
   当野蛮人使用左手投掷时,只会使用后装备在身上的那把武器,因此攻击速度只计算后装备武器的攻击速度。   当野蛮人使用其他攻击技能,包括普通攻击时,只会使用先装备在身上的那把武器,因此攻击速度只计算先装备武器的攻击速度。