贵校今年的级差是多少?

全部回答

据来津招生的该校招办的老师说没有极差,尽量满足志愿。只要你服从调剂他们尽量争取少让考生落榜。他们办的科大周报也是这样讲的。

来黑招生的人也说无专业级差,在专业录取是采用由高到低开志愿.所以只要你的分很高,就可以尽情选你所喜欢的专业.如果再不放心,可以去当地招办咨询.

华中科技大学在招生章程的录取规则中明确表示: 进档考生的专业安排根据专业志愿实行分数优先的原则。所填专业志愿都无法满足时,若服从专业调剂,则根据考生成绩在我校所设招生专业(含医科类专业)范围内进行调剂录取;若不服从专业调剂,作退档处理。 该校是采取的分数优先的原则,你可以大胆的填报自己喜欢的专业,但也应拉开些层次。