信息员是做什么的

信息员是做什么的?信息员面试题?求信息员是做什么的?信息员面试题?

全部回答

    信息员面试题:信息员面试题:百度一下“面试119”,各行各职位的面试题都有,信息员的也有 信息员是做什么的 信息员职责 1. 严格按收货程序接收供应商货物 2. 配合电脑录入员查询商品数量 3. 按条码规则在商品正确位置贴条形码 4. 负责送货到楼面相应的位置 5. 负责整理周转仓的货物,按划分的区域堆放货物 6. 合理使用叉车及叉车的保养 7. 负责收货区域的卫生清洁工作 8. 指导或帮助供应商卸货 9. 执行退货工作 10. 指挥车辆停放,指导货物码放 。