80+D的气武当最好在哪练级?

哪的钱最多?我们练级烧钱啊!

全部回答

    我也是80+的武当 我感觉一个人在两水洞练基本还能每次赚个1-2万的回去(扣除药钱、修理费、回城符等的费用),前提是要能找到1-2个刷新点。 在无名等新手洞,基本是不亏。
   组队的话,如果是品行好的、或大家说好各自检钱的地点,那么也是能赚个1-2万的。如果是碰上自管自大把抓钱的人,铁亏了。   大家不要笑话我们练气武当的啊,每次练级只赚1-2万的。
  气武当用大补散的速度绝对可以和燃烧汽油弹的速度有一比哦。气武当在50级前还能有点积蓄(也就三、四十万)50—72的药钱是巨额亏损的(靠人带的不说),我是靠卖了2个银元宝撑过来的。真的苦哦。还好我在两水已经和好多枪王成了好朋友,他们也希望和我们组,天地练级还是挺快的, 所以,在两水练级和气武当组的兄弟们请尽量体谅一下我们,我们只要求不亏药钱。
    (呵呵,亏惯了,不亏已经觉得不错了)。

可在两洞、无名洞、清溪洞等地方练级,且,这些地方的怪适合土性角色打,钱和物都较多,一般不会亏本。 同时,我已96级了为了练技能,现在都还在无名洞里练。 如还不清楚,可问城门卫兵,你可从他的推荐地点中选择一个适合自己的练级地方。