怎么样修改快捷键

还有修改快捷键算作弊呀?

全部回答

    修改快捷键在比赛时(包括网上的锦标赛)是不准用的,当然我们这种菜鸟在家里上浩方,不算作弊。。。至于你若要上BN,好象不能改的;就算改了,系统也在你登陆时会帮你改回来。 同时引用: 作者:eNet   更新:StaR[C。
  L。Q] 来源:eNet论坛 浏览数:991  评论数:7  发表日期:2004-4-21 下午 08:43:00 很多人都认为修改热键是作弊,是龌龊的,其实不然!!暴雪在魔兽里有一个选项就是自定义热键(CUSTOM KEY),而且又有教程知道玩家进行自定义修改。
       大家可以在魔兽的文件夹里找到两个文本文件,分别为customkeyinfo和customkeysample。 customkeyinfo是教你怎么改键值的,customkeysample是所有的键值。
  有兴趣的可以读一下那个教程,还是比较简单的英语。   修改过程如下:   1。  打开魔兽文件夹(C:。。。。。WarCraft III)   2。找到customkeysample。
  txt并打开   3。大家可以看到里面有分类,分别是,普通指令(如M-移动至, A-攻击。。。。),人类热键,ORC热键,NE热键和UD热键   4。找到你想要跟改的键值,如要改LICH的话可以用NOTEPAD的搜索功能查找LICH,找到LICH后可以看到:   //lich   [Ulic]   Tip=Summon |cffffcc00L|rich   Revivetip=Revive |cffffcc00L|rich   Awakentip=Revive |cffffcc00L|rich   Hotkey=L   的字段,现在可以看到HOTKEY了吧,这是建造LICH所用的HOTKEY,上面那些字段是LICH头像的颜色和形状   5。
    接着往下看,应该看到   // Frost Nova   [AUfn]   Tip=Frost |cffffcc00N|rova - [|cffffcc00Level 1|r],Frost |cffffcc00N|rova - [|cffffcc00Level 2|r],Frost |cffffcc00N|rova - [|cffffcc00Level 3|r]   Hotkey=N   Researchtip='Learn Frost |cffffcc00N|rova - [|cffffcc00Level %d|r]'   Researchhotkey=N   这就是冰冻之星的热键了--N。
     我自己把他改成了E,因为N在键盘右半边,有时候摸不到所以就把它改到左半边,而且离数字键很近。   6。要改的话先要创建一个文本文件,用写字板就可以了,把你要改的字段从CUSTOMKEYSAMPLE里复制到新的文本文件里,拿LICH的冰冻之星为例,复制完之后把HOTKEY后面的N改为你要改的键值,注意:不要改成已有的键值,例如M或者A,如果你改为M的话,那原来M--移动 的键值就失灵了啊!   还有那个Researchhotkey原来也是N,也就是选择冰冻之星的热键,我也改成了E,要不然要搞混的。
       接着把文件保存到魔兽目录下,把文件存为CustomKeys。txt   7。进入魔兽,选择OPTION(因为我的是英文版,不知道中文版里是什么,可能是'选项'或者是'设置'),选择第一项GAMEPLAY(可能是'游戏设置'),把CUSTOMKEY的选项打钩就可以了。

在新浪魔兽专区--工具下载中 有热键修改器 下载安装就可修改了

修改快捷键算当然不算作弊,完美人族INSOMINA都用自定义快捷键的