请问怎样修改热键???

ne玩家的保存权杖经常用,但是点太慢,容易造成不良后果,而用手摁1,却也不怎么方便。moon的保存权杖用的倒是炉火纯青。 谁知道怎样修改物品栏的热键???别给我光发的魔兽热键修改器。很多魔兽热键修改器里面都没有物品栏的。。 谢谢

全部回答

    你上 的论坛,, 输入“小键盘”搜索 就会有一个软件专门修改的。 还有以下是网上搜集得的: 你可以通过设置“CustomKeys。txt”这个文件来自定义键盘的快捷方式。
  在这个文件里面定义的快捷方式会覆盖掉原有默认的快捷方式。另外,这个文件也可以被用来覆盖掉原有的技巧提示。  修改这个文件的工具你可以用记事本之类的文本编辑软件。一旦在安装目录中创建了这样的一个自定义文件。
  那么游戏选项中的"自定义键"就应该被设置成开启的状态,这样《魔兽争霸3》才会自动读取这个快捷方式自定义文件。 请注意:暴雪娱乐对于那些由于“CustomKeys。txt”文件内的数据设置不当而引起的问题,是不会提供相应的技术支持的。
    向“CustomKeys。txt”文件内添加任何东西所引起的后果都将由玩家自己来承担。暴雪娱乐并不支持和认可使用第三方的软件来修改“CustomKeys。txt”文件内的条目。
  如果你坚持使用,一切后果自负。 热键自定义 ------------------------ 总体上来说,键盘上的以下一些快捷方式是可以被自定义的: - Hotkey - Unhotkey - Researchhotkey 自定义的快捷键必须是大写的。
    在“CustomKeysSample。txt”文件里提供了一个训练兽人步兵的例子: [ogru] Hotkey=T 很多动作有很多的快捷方式相关。(比如,一个近战武器的升级可能会涉及到三次升级,这样每次升级的快捷键可能都是不一样的。
  )一个很好的例子就是,对于人类近战武器的升级,三次升级的快捷键可以分别是: [Rhme] Hotkey=X,Y,Z 其他动作对于激活和反激活有着不同的快捷键。  (比如,步兵的防御技能。
  )这样,对于步兵的防御技能,激活和反激活的快捷键可以被设定成: [Adef] Hotkey=A Unhotkey=B 对于英雄的技能,快捷键是通过一个名字叫做Researchhotkey的条目来显示。
  比如,圣骑士的复活技能的快捷键就可以是: [AHre] Researchhotkey=U 注意,如果在同个单位上,相同的快捷键被分配在了多个动作上,那么《魔兽争霸3》还是可以正常运行的。  但是,只有一个和相应快捷键相关的动作会被执行。
  您也要注意到,很多动作会被很多单位都使用到,这样也就意味着在不同的单位之间可能还会发生快捷键的冲突。 按钮位置的自定义 --------------------------------- 以下的一些按钮位置条目可以被自定义: - Buttonpos - Unbuttonpos - Researchbuttonpos 单位的命令面板上的按钮位置也可以被自定义。
    位置是用x,y坐标来表示的。x=0表示的是表示最左边的按钮列,而x=3表示最右边的按钮列。y=0是最上面的按钮行,y=2是最下面的按钮行。比如,一个训练兽人步兵的按钮如果出现在命令面板的最右列中间一行,那么它的位置信息看上去就应该是这样的: [ogru] Buttonpos=3,1 注意,如果对于同一个单位,两个动作按钮被设置在了同一个位置,那么《魔兽争霸3》会试图来调整其中一个的位置。
    但是,如果程序不能自动来重新设置该按钮的位置的话,那么该按钮就不会出现在面板中。这样,该动作按钮就会变成不可用的了。同时你也要注意,很多单位是使用相同的技能,所以即使在同一个单位内没有出现按钮位置重叠的情况,那么这种情况也可能会发生在不同单位之间。
  因此,在自定义按钮位置的时候应该要小心一些。  所有后果由玩家自负。 技巧提示的自定义 -------------------------- 如果你需要,那么你可以自定义技巧提示来配合键盘快捷方式的修改。
  总体来说,技巧提示方面有以下的一些条目是可以被自定义的: - Tip - Untip - Researchtip - Revivetip(在祭坛复活英雄的提示) - Awakentip(在酒店旅馆复活英雄的提示) 以下来举一些这方面的例子: [ogru] Hotkey=T Tip=Train Orc Grunt (T) [Rhme] Hotkey=X,Y,Z Tip=Upgrade to Iron Forged swords (X),Upgrade to Steel Forged Swords (Y),Upgrade to Mithril Forged Swords (Z) [Adef] Hotkey=A Unhotkey=B Tip=Defend (A) Untip=Stop Defend (B) [AHre] Researchhotkey=U Researchtip=Learn Resurrection (U) 技巧提示中的颜色代码 --------------------------------------- 单个文字或者文字块能用自定义的颜色来表示。
    这是通过颜色代码的调用来实现的。颜色代码的格式是“|cARGB”,ARGB代表的是alpha,红色、绿色和蓝色的十六进制数值。颜色代码的结束标志是“|r”。如果你想用黄色来高亮显示训练兽人步兵的快捷键,那么就应该这样来设置: [ogru] Hotkey=T Tip=Train Orc Grunt (|cffffcc00T|r) -----------仅供参考。

我为什么没有customkeyinfo这歌文件呀?

    《冰封王座》  很多人都认为修改热键是作弊,是龌龊的,其实不然!!暴雪在魔兽里有一个选项就是自定义热键(CUSTOM KEY),而且又有教程知道玩家进行自定义修改。   大家可以在魔兽的文件夹里找到两个文本文件,分别为customkeyinfo和customkeysample。
       customkeyinfo是教你怎么改键值的,customkeysample是所有的键值。有兴趣的可以读一下那个教程,还是比较简单的英语。   修改过程如下:   1。
  打开魔兽文件夹(C:。。。。。WarCraft III)   2。找到customkeysample。  txt并打开   3。大家可以看到里面有分类,分别是,普通指令(如M-移动至, A-攻击。
  。。。),人类热键,ORC热键,NE热键和UD热键   4。找到你想要跟改的键值,如要改LICH的话可以用NOTEPAD的搜索功能查找LICH,找到LICH后可以看到:   //lich   [Ulic]   Tip=Summon |cffffcc00L|rich   Revivetip=Revive |cffffcc00L|rich   Awakentip=Revive |cffffcc00L|rich   Hotkey=L   的字段,现在可以看到HOTKEY了吧,这是建造LICH所用的HOTKEY,上面那些字段是LICH头像的颜色和形状   5。
    接着往下看,应该看到   // Frost Nova   [AUfn]   Tip=Frost |cffffcc00N|rova - [|cffffcc00Level 1|r],Frost |cffffcc00N|rova - [|cffffcc00Level 2|r],Frost |cffffcc00N|rova - [|cffffcc00Level 3|r]   Hotkey=N   Researchtip='Learn Frost |cffffcc00N|rova - [|cffffcc00Level %d|r]'   Researchhotkey=N   这就是冰冻之星的热键了--N。
    我自己把他改成了E,因为N在键盘右半边,有时候摸不到所以就把它改到左半边,而且离数字键很近。   6。要改的话先要创建一个文本文件,用写字板就可以了,把你要改的字段从CUSTOMKEYSAMPLE里复制到新的文本文件里,拿LICH的冰冻之星为例,复制完之后把HOTKEY后面的N改为你要改的键值,注意:不要改成已有的键值,例如M或者A,如果你改为M的话,那原来M--移动的键值就失灵了啊!   还有那个Researchhotkey原来也是N,也就是选择冰冻之星的热键,我也改成了E,要不然要搞混的。
       接着把文件保存到魔兽目录下,把文件存为CustomKeys。txt   7。进入魔兽,选择OPTION(因为我的是英文版,不知道中文版里是什么,可能是'选项'或者是'设置'),选择第一项GAMEPLAY(可能是'游戏设置'),把CUSTOMKEY的选项打钩就可以了。

强烈建议楼主学一下用WE,如果你只是想要修改热键,那么很容易上手。

目前修改器中好象没有改物品栏的,只有改一般快捷键的.