宝宝拉肚子大多数拉水怎么办?

我家宝宝五个多月了,一开始拉沫样,到最后全是水,已经好几天了,有什么好的办法吗?

全部回答

赶紧去医院做个大便化验,有了结果才好对症治疗。

  我的孩子以前也有过这样的情况,我也有过和你相同的经历。后来是一个老中医给了个偏方,很管用,你不妨试试,等孩子好了后,给他吃点生命阳光的牛初乳吧,可以调理肠胃: 大蒜一正头,茶叶一勺(平常孩子吃饭的勺子)最好是放入砂锅里,添3碗清水(平时吃米饭的碗),大火熬10分钟,改小火熬30分钟,最后熬成半碗,一定要熬的闻不到大蒜的辛辣味道,然后加一勺红糖,趁热喝下,一次就好,。
   这个方子现在我们一直在用,非常好,大人的话所有剂量加一倍就可以了。大蒜和茶叶是杀菌的,红糖是暖性。

宝宝都拉的脱水了.快去医院哪还等什么