电脑性能变差

我用暴风影音播放电影,以前还好,现在为什么要占用很大的CPU?我查过,没中毒。散热也可以。

全部回答

楼主的问题现在安装暴风的人几乎全遇到过,我以前一直用暴风来播放音、视频文件 ,以前非常流畅,现在慢的要死,因为暴风升级增加了很多插件,唉,现在几乎没有多少人用它了,换吧,我现在用realplayer

可能是软件本身出了问题,建议卸载重新安装试试。 暴风影音3.6是万能播放器 下载网址: 或 推荐用KMPlayer,俗称万能播放器(完美解码)

暴风真不杂的

暴风影音软件的问题,升级或者有插件,可换个软件PotPlayer,这个有绿色版,占用资源小,功能全。