Monte是使用的什么系统?是三星自主研发的bada新系统吗?

最近在网上看到三星刚推出了一款新手机Monte,感觉性价比还挺高,正考虑入手。看到有的IT网站的介绍说Monte要用三星自主研发的bada新系统,可是看Monte的参数并不是。请教有用过这款手机的吗?用的是什么系统,操作起来如何?

全部回答

    三星日前正式发布了这款产品,让我们略显失望的是,它并非采用bada操作系统,而只是搭载了最新的TouchWiz用户界面。 三星S5620 Monte采用最新的TouchWiz 2。
  0+用户界面,这也是为何它的界面看上去有些不同的原因。这款手机拥有出色的多媒体播放能力,并且整合了社交网络功能,对Facebook、MySpace、Twitter、Bebo等网站提供了很好的支持。
    硬件方面,三星S5620 Monte配备3英寸的WQVG触摸屏,支持WCDMA/HSDPA高速3G网络以及Wi-Fi无线局域网,支持GPS卫星定位,内置300万像素摄像头并支持笑脸检测。