江苏考生.填报志愿在即,麻烦尽快回答

我是江苏考生,高考总分607,其中单科优秀的有:语文138,英语144.请问被贵校录取的机会大吗?单科优秀在录取时有优惠政策吗?

全部回答

现在我来回答,已经没什么意义了,我只想说,你的英语好棒呀!我从没考过140以上,今年高考,才考了129,不过,我会继续努力的,明年高考,我一定要以140为目标,加油加油再加油!我一定能行!另外,祝你有个美好的前程1祝你幸福!

单科优秀是没有优惠的 分数线没出来之前 北外在江苏知名度不高 但如果不超过重点线20-30分还是比较困难的 其他我也不敢说 不好意思