街头为什么那么卡

游戏的时候还好点 进入游戏找房间都延迟还卡 在网吧也是 真郁闷

全部回答

今天下午在家里玩了会 刚开始也觉得特别卡 就把录像保存的功能关了 关了之后明显不卡了 不知道这个方法是否大家都适用 楼主试下看看

    上星期回来之后 开启FS 体验娱乐 感觉很郁闷 不是以前那种卡 而是感觉就和电影帧数不够的样子 那样卡 我无语 这明显已不是网速的问题了 我感觉是这次更新的事 更新之后就是这样的感觉 我本配置玩FS还是绰绰有余的 我感觉可能是和这次更新的新内容(新道具啊 新的防挂机制啊)有关 游戏中的彩色喇叭也。
    。。。 发一个我这游戏中的就卡一卡 无语。。。
    彻底无语 学校还是光纤网 不知道在家的ADSL感觉又会如何呢? 希望官方处理 不过我还是稍微找到了一些解决办法 尽量玩FS时不要再打开其他网页啊 软件啊等等 游戏中的设置:不需要录像就把录像关了吧 还有特殊音效 等你觉得不用的设置关掉 后来,游戏时还是稍微感觉到好点 祝你游戏愉快! 。

卡是FS的特点 无卡不篮球

咱就说一句话:街头什么时候真正不卡过?

  您好,因为这是一款点对点的游戏, 建议在玩家与自己网络状况接近的玩家进行游戏。您可以查看房间中每个玩家的与你本人之间的通讯状况(在人物角色框的右下角处的进度条),由好到差分别是:绿-黄-红-无 请您尽量选择与自己通讯较好的玩家进行游戏。
  有选择的参加网络状况较好的房间进行游戏。 以上是客服6028为您服务,希望我的服务能令您满意,祝您游戏愉快! 上面是客服给我的答案 我碰到这种情况一般是在发彩色喇叭的时候 一般解决办法是重新开游戏。
  。。希望更新好能解决这个问题。

换个道具卡到爆.