何时能够真正解决外挂问题??

说实话.街头这款游戏很早就开始玩了.并有一直玩下去的想法.但是外挂的猖獗让我倍感失望.所以有近1年的时间没有去接触.后来.听说街头的外挂得到了很好的解决(听说).于是又"重操旧业".但是玩了不久我却发现外挂问依然很严重.街头里的东西更多了.耐玩性也增强了.但是我不希望外挂毁了他.希望街头官方能"彻底"解决外挂问题..

全部回答

外挂现在比以前少了

当年我听说一句话“玩网游就是玩外挂”……开始传奇出来是时候,什么什么齿轮…… 中国的网游史我想你也应该清楚!为什么都要从其他“不正当”途径来搞这些东西。归根到底还是中国人自己的问题。 说来话长,这游戏玩N年了,遇见加速N个……你说人笨,但是又发明加速器,你说不笨,你又不用到正经的地方! “彻底”解决?不太可能!因为一些人就是靠这些东西吃饭的!