关于挂机发表一点言论

   关于挂机这个问题,有支持的有反对的。支持的玩家都是有条件挂机的,反对的玩家多数是没有条件挂机的, 官方态度暧昧。暧昧便是包庇,包庇便是纵容。所以外挂的猖獗是官方纵容的结果。对于这种运营商,大家不要报有幻想。离开天堂或者离开游戏都是可行的解决方式。
   解决外挂的问题不是没有办法,办法之一:1-12服,官方承认外挂合法。新服不能使用外挂,新服长驻GM由外籍工作人员担任。建立外挂举报系统和GM换防管理机制。可以安全的改变现状避免游戏崩溃,满足不同玩家的要求而不损害玩家现有利益。避免管理层内部腐败。 另外限制游戏帐号超长时间在线,警惕职业游戏玩家破坏正常玩家的权利。
   来吧,问候我吧,别问候我家里人。问候我家里人的我曰他MA每天3次,一次1曰,现在1曰可厉害了,顶过去2曰,各位慎言。 。

全部回答

    GM如果要抓外挂,你还怕他没办法?关键就是他抓不抓,好多人因为外挂离开天堂,也有些人因为天堂能挂机而进来玩,天堂本来是个不错的游戏,被外挂搞得乌烟瘴气,实在是伤透了手动玩家的心。
  其实有很多游戏GM封杀外挂硬气,那些游戏玩的人还比天堂多,就我觉得游戏本身还没天堂好玩。    运营商的确可以考虑下分区的问题,让那些喜欢挂的挂去,留下几个区,让我门手动玩家也能舒心的感受下天堂带来的乐趣。
  可千万别说这样对每个区的游戏玩家都不公平了,你现在就算偶尔封几个号,有些区永久封停,有些区7天还自动解封呢。好好想想吧。。。。。。如果天堂真有个不能用外挂的区,GM可要小心了,服务器一定会爆。

大家放心吧,现在劲舞团已经有反外挂版的了,相信已后会有更好更多的反外挂游戏版本。

  游戏归游戏啊兄弟,为游戏放弃自己的正常生活我个人意见认为不明智啊,你说是不?现在服务器都工作室称霸:)你既然选择玩这个游戏,就应该以开心为目的啊。不要搞的自己身心俱疲喽。。当初我为这个游戏放弃了自己的学业,又搞的工作都不好做,现在终于从这个泥潭拔出来了,我现在只随便去玩玩喽,看开些,其实外挂又能怎么样?你级比我高又怎么样?有用吗?我一个月收入7000你在游戏一看见我就杀我一次你一个月拿700。
  。。呵呵 个人一点小见解 再次声明:我没那么高工资!!。

哎...外挂这东西真烦人.但是主要是内部管理问题使天堂这游戏变的真的好垃圾.虽然我也想过离开.但是现在国产的游戏也太幼稚了.还没找到什么好好游戏.真想在回到韩服啊....王川

突然发现现在有多数人认为反对挂机多数是因为没条件挂...电脑(为天堂2买的..宽带包年2M的..天堂2年玩史..(中间空了近4年从回天堂近1个月)..你说有条件挂不..可我就是不喜欢挂机..3F坚持手动的坦克车

我本该是沙发的,手机上,结果上次发了好多字没出,我就没发了…唉,都快挂黄了,啥都别说了,离开吧,有空玩下就好。