19个月的宝宝可以吃什么清热解毒?

请教一下大家,19个月的宝宝拉的大便很硬,经常要喉咙发炎,吃点什么可以清热解毒的?

全部回答

可以给孩子少量的服用饮~泰~~通~的安全性高,无任何毒副作用,一切便秘人群均可服用。但考虑到婴幼儿的消化道功能尚未健全,我们建议采取饮食调节的方法来纠正便秘,如在婴幼儿添加的辅食中合理添加果汁、菜汁,增加孩子的饮水量,此外,培养孩子定时大便的习惯等。

主要是多吃些粗纤维的食物,多吃中性水果,多吃西红柿

珍珠粉、红薯、香蕉、青菜汤、果汁、开水等都行。

我家宝宝便秘上火的时候 ,我就是冲几包英吉利清火宝给宝宝喝,方便也管用!平时也可以煮绿豆汤,梨水,地瓜粥给宝宝吃,这些对便秘的宝宝也是帮助的!祝宝宝早日健康!