现在大家有多少人在用XP,还有多少人已经用WIN7了,请留言

采纳就只能用投票方式了,不好意思

全部回答

我使用XP。 我的电脑是用于工作的,对稳定性要求很高,对那些花哨功能要求不高。因此XP是我的首选。WIN 7恐怕连很多软件都存在兼容性问题,会影响工作的。

我原来用的是XP,没有用过VISTA,因为我见过那个系统的情况,不怎么理想。后来换了WIN7的旗舰版,感觉还可以。相对来说是比较不错的了。

我win7和xp并行,两个系统搭着用挺好的

现在使用 XP多些 WIN7相对来说 少一些 希望你玩的开心

宿舍一vista六Xp

已经转到WIN7,镜像网上下的,而且可以过正版验证,官方升级也没问题。XP今年7月就正式的不再更新了。所以,能早点换,就换掉吧。而且WIN7也没有VISTA那么废柴了。