半条命2的问题!

我买的是D版(不要砸我!正版太贵),我的机子绝对可以玩,刚装完玩是没问题,可是退出再入什么人都不动了,怪物也是!所有地方都打不下了,NPC也不动!卡死了,求救!

全部回答

屏幕上是不是出现了A.I Disabled字样? 按~(键盘左上角的键)把控制台调出来,输入ai_disable,回车,搞定! 这个要不管用,就得把你电脑的日期改成安装半条命2前一天的日期。

    npc不动的重要原因 如题,在论坛发布的v03,v04 补丁的HL2/cfg/Autoexec 文件里有一句话ai_norebuildgraph "1" ,这是最关键的一句话,要是遇到什么在黑山基地进入电梯,而女人不进电梯的问题,把这句话删了,再次进入就可以了~~~~~~~~本人试过很多次(不少于10次),删了她就进,不删就不进, 不信的话可以试试。
     请问为什么我游戏里电脑的 A。
  I 会自动关闭的,关闭了人全不会动来,象木头人一样,请问什么办法把AI打开啊 1、“~”打开控制台,输入“ai_disable”,回车即可 2、把系统时间调到按装那天再进游戏 。

半条命的这个NPC不动问题被问烂了

如果你嫌输命令、改日期麻烦,可以去游侠网下那个“半条命2(Half Life 2)各项属性修正完美补丁V04版”,里面含解决AI失效等等问题的补丁。

你得按好向是ESC 进一个菜单模式,右有个大框象程序似的。在下输入一个程序名,名在安装盘上有说,说是人工AI不灵了。得重新输,