湖南北大青鸟华奥怎么样?

湖南北大青鸟华奥怎么样?想学个技术听说过北大青鸟好几个校区但是不知道具体哪些校区比较好些?~?~?~?谁能帮忙回答下

全部回答

现在的培训机构五花八门 乱七八糟 都不知道怎么才能选择适合自己的 大家要睁大双眼才可以 培训机构的广告做的多 反而让我们不知道怎么去选择 我们大家一起到湖南的北大青鸟讨论群来讨论讨论 不然培训机构牵着我们的鼻子走 qun号码:?5240?加数字?5679? 请招生老师绕道 欢迎已经毕业的青鸟学生入

还行吧,就是学费太贵了吧,我之前也是在深圳北大青鸟学的第一学期,后因学费太贵,扛不住,再在转学到深圳华夏软件学校了,现在学的还挺不错的,就快要毕业啦,老师帮我把工作已经落实啦~!