仙途近期内容调整吗

仙途近期内容调整吗调整啥

全部回答

    亲爱的玩家: 自《仙途》终极封测以来,我们更注重与玩家之间的沟通与交流,这样可以更好的确保我们所做的,是玩家想要的。在提供了更多信息收集渠道之后,我们更提高了有奖调查的数量与频率,来及时的获取大量的玩家反馈信息;增加了客服、GM与玩家直接的沟通与交流等等…… 这一切,都是为了将《仙途》的游戏品质得到一个更好的提升,《仙途》玩家的建议已成为我们对于《仙途》游戏创作的一个重要信息来源与灵感的源泉。
     在收集了近期论坛、有奖调查、电话反馈等玩家的建议之后,将在近期对《仙途》游戏做以下内容的调整,在此进行预告,具体如下(具体改动以游戏版本更新后实际情况为准): 1。
  武器制造、法宝制造、防具制造、药品制造、采矿、采药这 6个生活技能中,玩家在目前的基础上,可以将2个生活技能升至7级以上,其余最高为6级; 2。  提升武器、装备、法宝的生产成功的几率,这将大幅降低玩家花费在生产上的时间成本,提升生产技能的等级似乎不会再让你觉得很困难; 3。
  提升高资质幻兽的产出概率,但会略微降低幻兽蛋和签获得的几率,玩家获得更优秀宝宝的几率将大幅度提升; 4。为了使玩家在游戏中活动所得物品的价值提高,提高了一些副本产出物的价值,如仙魔弈出产的仙石,世界BOSS出产的幻兽幻化宝石,并对这些物品的商城价格也做了调整; 5。
    新防具套装:将推出新小三套防具套装(护肩+护手+靴),从60级开始出现,每20级一套,通过副本和BOSS掉落; 6。调整普通防具及武器的最大精良等级,普通防具及武器在制作过程中最高可达到15精良等级; 7。
  商城宝石降价:为了使更多玩家能够体验宝石的所带来的效果,降低了商城中三级宝石的售价,相信这个改动会对追求及至伤害的玩家是个好消息; 8。  调整幻兽合体后的所获得的属性加成。
  幻兽的品质、技能个数、灵性、悟性都将影响幻兽合体后加强玩家的数值。玩家将最高可达到6%的最终伤害加成或6%的最终伤害减免; 9。游戏各副本内会加入多种随机BOSS,掉落优秀,相信喜欢打BOSS的玩家会很满意这个改动; 10。
    应玩家要求,同时也为了给广大玩家提供一个健康的游戏环境,稍微提高了“千里传音铃”的售价; 11。水鬼活动及门派试炼会提高每天的次数,将调整为每天多个时段内开放的模式,请玩家特别注意; 12。
  即将推出帮会技能,技能可以用帮会积分和金钱来升级,开启帮会技能需要持续消耗帮会资金。   如果您还有更好的建议与想法请于我们联系(玩家建议与意见反馈中心) 。