我想问一下,像管理类的专业有一些什么呢

我想报管理类的专业,不知道应该报些什么

全部回答

管理科学、信息管理与信息系统、工业工程、工程管理、物流管理、工商管理、市场营销、会计学、财务管理、人力资源管理、旅游管理、行政管理、公共事业管理、劳动与社会保障、土地资源管理、农林经济管理、农村区域发展、图书馆学、档案学。 这些学科都属于管理学的范畴。具体报哪个学科,你可到中国高校网及大的门户网站看看这些专业的介绍,再作决策。

  我是工企管的本科,毕业2年了 具体专业我不想多说,我只想提醒你: 1.该专业学的东西比较多,比较杂,但都不是很专业。 2.你现在的想法跟以后实际的工作有很大差别。 3.你是哪个学校的,这很重要,光华管理的就没问题。
   我现在的老板曾跟我说:我真想用你,可你的专业什么都不专,像土建、会计他们都是专业课,企业管理光凭理论是不行的。 所以到现在我还做不到企管的东西。 因人而异,仅供参考。