网一LB怎么了

上午没事PK几场,居然次次输,我不敢说我以前次次赢,但基本10场7赢,我没什么朋友,爱打野战,碰到的人形形色色,居然一点配合都没有,好容易看到一两个过来帮忙的也是抢人头的,有次P,我被一个+刀一个女扇子袭扰,旁边就有一大将军在强化,还是+刀,楞不帮我,活生生让人家弄死,期间我请求了3次援军是敌人变强了还是我技术落后了,真不得而知了

全部回答

真希望能再见到 赤壁 网2 LB 的辉煌呀

我这个剧本在CC和LB都玩过,感觉差不多,一样有小白,一样有高手! 如果你站在第三者的角度去看的话,也许会更清楚一些!

混野得有混野的心理 组队要有组队的意识 这样你就不会抱怨了

自由飞翔 是你的游戏名字么 以前在网二看见过 呵呵 我也是网一的 家里的神器不少 只是渴望有组队的 现在野队不好打啊 CC 大部分配合的天衣无缝 当然了我玩的还行吧 1对1我可不爱输 但是 我玩的太冲动了 总想逗逗满无双的铁鞭或双戟(不管我有没有无双)结果又是老死 呵呵

一直在网一CC,LB情况不得而知。感觉LB人也不差啊!难道是我太差了!