想买一台4000元以内的笔记本电脑,请推荐,谢谢

4000元以内。14英寸

全部回答

联想IdeaPad S12-VTW(雷酷黑) 七喜V96

      给楼主支招,ThinkPad SL410及SL510笔记本电脑均搭配英特尔酷睿2双核处理器、以及可选的ATI 256MB独立显卡,让用户无论参加任何业务会议、销售演示或多媒体介绍等各种场合,均无需遭遇担心宕机、文档处理速度缓慢等尴尬场面。
  此外,搭载ThinkPad备受好评的TVT独特创新技术–包括网络自适应软件、客户安全解决方案、应急与恢复系统、演示向导和系统更新等工具,互联网连接、密码管理、数据恢复以及笔记本电脑升级等商务应用即可轻易实现,让用户成为一名众人称羡的高效率人士。

      给楼主支招,ThinkPad SL410及SL510笔记本电脑均搭配英特尔酷睿2双核处理器、以及可选的ATI 256MB独立显卡,让用户无论参加任何业务会议、销售演示或多媒体介绍等各种场合,均无需遭遇担心宕机、文档处理速度缓慢等尴尬场面。
  此外,搭载ThinkPad备受好评的TVT独特创新技术–包括网络自适应软件、客户安全解决方案、应急与恢复系统、演示向导和系统更新等工具,互联网连接、密码管理、数据恢复以及笔记本电脑升级等商务应用即可轻易实现,让用户成为一名众人称羡的高效率人士。

那就那神舟的系列

  根据你的要求,推荐你神舟 优雅 HP660 D5 英特尔®酷睿™2 双核处理器 T6570 14。1寸高亮宽屏 2G DDR2 320G SATA硬盘 DVDRW刻录光驱 512M G105独显 内置摄像头; 内置麦克风; 内置Intel Wifi Link无线网卡 6芯锂电池。
   仅售:3998元,性价比与性能的完美结合。

这里有你想要的本本哦