您喜欢听谁的演唱会…………………

我就没听过…只在光碟上看过…不过俺最喜欢听叶倩文的歌…她唱的《几度风雨几度夕阳红》俺真喜欢听…

全部回答

    O(∩_∩)O~呵呵。。。我也喜欢叶倩文的噢。比如;信自己。情人知己。
    我最喜欢她的 潇洒走一回 天地悠悠过客匆匆潮起又潮落 恩恩怨怨生死白头几人能看透 红尘啊滚滚痴痴啊情深 聚散终有时 留一半清醒留一半醉 至少梦里有你追随 我拿青春赌明天 你用真情换此生 岁月不知人间多少的忧伤 何不潇洒走一回 天地悠悠过客匆匆潮起又潮落 恩恩怨怨生死白头几人能看透 红尘啊滚滚痴痴啊情深 聚散终有时 留一半清醒留一半醉 至少梦里有你追随 我拿青春赌明天 你用真情换此生 岁月不知人间多少的忧伤 何不潇洒走一回 红尘啊滚滚痴痴啊情深 聚散终有时 留一半清醒留一半醉 至少梦里有你追随 我拿青春赌明天 你用真情换此生 岁月不知人间多少的忧伤 何不潇洒走一回 岁月不知人间多少的忧伤 何不潇洒走一回 。

偶喜欢帕瓦罗蒂的我的太阳,有其实高潮的时候,扯开嗓子可劲的吼:玛勒格碧呀、玛勒格碧呀。。。可爱听了

初中时,喜欢看日本动画片,对其中的歌曲也特喜欢.现在一想起来,就狂汗,后悔死了!现在却喜欢张学友早期的歌曲,挺怀旧滴.