宝宝金水哪个牌子好?

全部回答

我一直给我宝宝用立志美丽的,就是广告上的那种。强生的防蚊油我觉得还是蛮好的,我给我的宝宝除了眼睛、嘴唇、手之外全身都涂,效果不错。

支上蚊帐最好蚊子咬不到

立志的吧,还有我觉得完美的芦荟胶止痒效果特别的好,原来是我自己在用。孩子1岁了,现在我也经常给他用了

    我家宝宝用了三瓶南京产的立志美丽的,效果不错。 但是前几天我买到一瓶假的,所以你购买时一定要注意了。 “宝宝金水”也有假货 执法人员介绍,辨别真假宝宝金水的方法有很多。
  一是要观察,“宝宝金水”色泽多为浅棕色至棕红色,涂抹时有较强的清凉感,涂抹10分钟后仍留有清香。  假货的味道比较淡,而且水里的泡沫很多。二是闻气味,正规厂家生产的“宝宝金水”有中草药味道,而假冒的产品则只是普通的花露水香味。
  三是注意瓶型,正宗“宝宝金水”的瓶肩呈方形,假冒的瓶肩呈圆形。四是看防伪标识,正规厂家的“宝宝金水”,每一瓶都有唯一的防伪码,揭开防伪标识后,通过电话可以查询,提示为正品。  五是可燃,滴少量“宝宝金水”在桌上,用打火机点可以点燃,燃烧残余为少量棕色液体,上面浮有少量油状物,假货是不能燃烧的。

你可以买几种嘛.洗澡时用一种.洗好了再擦一种呀..~

强生的都可以用,也可用花露水也行.