钻石证书~懂的人来看看~

本月刚入手的钻戒想让懂行的人来看看这的钻石的质量大概能值多少钱?

全部回答

    一个钻戒的价格,主要是钻石本身的价格占了极大部分。 你的钻戒上的那颗钻石,质量不是太好。色级偏低(仅是I--J色,及我国的95--94色)。净度等级是VS(微瑕级)。
  据台宽比和亭深比数据,可知切工等级是属于“很好级”。这颗0。32克拉的钻石,市场价约是2500--2900元。   戒托是用18K金制成的,2。58克18K金再加上镶嵌手工费约是800元。
   上述两项相加,接近该钻戒的成本价3300--3700元。再考虑税金、合理的利润等等,这只钻戒售价在6500--7000元范围内,应该是合理的。

  不是很清楚,第一是证书上没有明确戒托的材质,其次是钻石的分级不明晰,按标准30分以上的裸钻,分级都是很明确的。除非是客户没有要求分级,这颗裸钻的切工很好,是八心八箭的。但颜色跟净度搭配上还是稍有差别的,如果选择H色以上,净度选择SI1以上即可。
  这样的裸钻性价比其实也是很高的。按楼主这样的分级,裸钻的价格和金材质的价格加起来,总价应该在4500以内了!有什么不懂得地方,楼主也可以咨询我!。

8K的?確??貴了點 你這顆色?一般 32分VVS的裸石市??r6K左右能拿到 基本可以送K金戒拖

这个证书是国检证书,写的不是太清楚. 这颗钻石颜色不是太好.颜色最好在H色以上噢 这颗钻石大概在5000多元噢 如果戒托是PT900的话,大概在1000元左右噢. 你可以到网上搜搜看,他们都是有实体店的.价格也比商场和品牌店便宜噢. 质量都一样,主要是价格噢 呵呵,有什么问题可以找我噢

    钻石的等级划分,主要是按“4C”的国际标准来分的。 因此,选购钻石要注意“4C” 西方谚语说“钻石是女孩最好的朋友”,中国也有“钻石恒久远,一颗永流传”的说法。尽管不少人也选择其它珠宝作为订婚戒指,例如红宝石、绿宝石或珍珠等,但是钻石戒指却是当前最为时尚的选择。
    选择钻石时要注意“四C”:Cut—切工、Clarity—净度、Color—色泽和Carat—克拉。 Cut——切工:钻石的切工极其重要,直接影响到钻石的价值。只有标准的切割方法,才能展现其璀璨的光芒,达到净度和颜色的完美结合。
  切割后的钻石一般为球体或圆锥体。  切面有很多形状,正方形、长方形、六边形、圆形和椭圆形等,但最为流行的还是简单的六边形,其众多切面能够更好地展示出钻石的光芒。 Clarity——净度:钻石结晶于地球深处地幔岩浆之中,历经亿万年的地质变化,带有各种天然印记。
  这些印记的颜色、大小、位置分布对钻石的价值都有不同程度的影响。  钻石的表面或内部往往会有瑕疵,例如气泡、裂缝、羽状纹等。瑕疵越少,钻石的等级越高。总体来说,钻石的净度依次分为五大级,十小级。
   Color——色泽:钻石的颜色,从珍贵的无色、罕见的浅蓝、粉红到常见的微黄不等。钻石越透明无色,白光越能穿透,经折射和色散后更是缤纷多彩。  最白的钻石为D级,其他依次为E、F、G、H、I、J、K、L、M和N级。
   Carat——克拉:钻石的重量以克拉计。1克拉等于0。2克。一克拉分为一百分,如0。75分克拉又称75分。重量相同的钻石,会因色泽、净度、切工的不同而价格相差甚远。例如一颗2克拉的大钻石如果切工不考究,形状过时,气泡多,净度低的话就不能成为理想的选择。
    而一颗仅1/2克拉重的钻石,如果无色、净度高且采用最流行的切工,会更令人喜欢,价格也不菲。 。