天界传说游戏里的形象转换是怎么回事?

全部回答

    一、功能简介: 如果玩家不满意现在的装备的形象,玩家可以使用装备形象转换功能,装备的形象就可以转换为玩家喜欢的形象,但是此功能只针对装备,其他物品不能进行转换。 二。
  装备形象转换简介: 玩家可以通过混元鼎转换装备的外形,将需要转换外形的装备放到混元鼎中心,外形材料装备放到混元鼎四周的任意一个空格内,中心的装备和四周的装备需要类型相同才可以进行形象转换。
    同时还需要消耗一定的银子,消耗银子的数量与主装备(0号位置的中心装备)的颜色有关,主装备的颜色级别越高,消耗的银子越多。玩家只需要将主装备放在中心的位置,形象装备放在1~5号的任意一个位置(注意形象装备只能放一个),点击开始,转换消耗一定的金钱既可装备转换外形。
     (副装备必须与主装备类型一致,颜色没要求) 三、转换形象规则: 1。形象转换操作:在混元鼎的中心位置放置您想要转换形象的装备,在混元鼎周围任何一个位置放置形象装备(即玩家想要转换成该装备形象的装备),点击开始即可进行形象转换。
   2。  形象转换要求:主装备和形象装备必须类型一致。 3。形象转换概率:装备形象转换100%成功。 4。形象转换影响:形象转换之后,主装备的属性,强化程度,品质,颜色都不会发生变化。
   形象转换时,主装备的门派,性别,形象都会随着形象装备的这些属性而变化。   5。银子消耗: 形象转换消耗的银子数量与主装备的颜色,品质,星级,等级都有关。
   若装备是绑定的,就只能花费绑定的银子。 若装备是非绑定的,就只能花费非绑定的银子。 6。物品消耗:形象转换只消耗掉形象装备 。