联想笔记本电脑没有声音了

我电昨晚用的好好的,今天就没声音了,如下图所示,我上网查了很多方法,可是都不行。我下载的一些驱动,安装就是不成功,提示安装程序检测到系统上的Service Pack版本比您要应用的更新版本要高。没必要安装此更新。 老是这样,声音也搞不好,好烦。

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。 2、简单的办法可以用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件还原系统)。
   3、如果故障依旧,请重装声卡驱动。 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。
     如果需要安装驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括,声卡、显卡、网卡、USB等,这是驱动的总汇。 下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。
     驱动精灵2009 B1 驱动人生 2008正式版 下载网址: 超级兔子也有更新驱动的功能。 下载地址: 。

我的联想Y450A-TSI电脑,一直会出现没有声音的状况。起先只要把声卡驱动卸载了重装下就好了。今天又没声音了,还是重装了声卡驱动,却怎么也没用。请问高手,怎么弄呢? 问题补充:我音量什么的都正常的!就是没声音。我的系统是原装的VISTA。 还有音响也是好的。因为刚启动的时候会有一个联想的画面,有一小段独立于WINDOWS系统外的声音的。

你这情况 你的笔记本有没有给你做系统时做没做一键还原,有的话试下。还有就是你屏蔽了这个设备了 在我的电脑 鼠标右键 找到管理 下有个设备管理器 启动 就OK了 最后一种就是 在你的添加删除程序 卸载声音 了 这个也可以在设备管理器下做 在重新安装了 免费电 四零零 八ll 零五零五