宠物内丹

宠物内丹的不同形状都是加什么能力的?

全部回答

    1、用麒麟内丹的话,BB的外形会变成麒麟,而且带有麒麟的伴飞特性,由于火舞是没有伴飞的,经过飞行点的时候还的经常上马下马的,挺麻烦。所以个人觉得麒麟和影炎的内丹比其他的内丹都好,当然到了180级的时候,玲珑的内丹也可以伴飞。
   2、用了内丹以后,内丹上的增加属性会变成BB的,当然如果你换了内丹,新内丹的属性会顶替旧内丹的属性,而且换下来的内丹会不见的。  其他bb装备也一样。 3、你用了火舞内丹,bb的形象就会变成火舞咯,而且属性也跟着你的新内丹变咯,等级低的bb装备(例如60级的,90级的)不太贵,好像就4-5j仙晶一个,所以不喜欢的话,换别的还比较轻松。
  不过到了180的时候,最好慎重考虑好喜欢那个形象的内丹再决定买吧,180级的内丹就要到25-28j仙晶了。   4、精炼的晶石在fb里面打的,小怪和boss都有机会出,所以如果要精炼装备,就常去fb吧。
   5、聚灵和天迅是打在时装上面的宝石,一个是增加上马的速度,一个是减低被打下马的机率,由于只能用在时装上,所以目前还不算普遍,而且只要野外的小怪都有机会掉的,所以现在价值不怎么高。
     6、PS的还是内丹的问题?总之就是内丹的属性是加成在bb上面的,如果你换内丹,旧内丹的属性会被新内丹的属性顶替,而且旧内丹也会消失的,不能用在别的BB上面。
   9022希望对你有帮助! 。