多少级才可以领那个宠物长大量修为的内丹啊?

宠物张修为的内丹宠物和人的等级要求是多少?或者其他的什么条件?哪里去领?

全部回答

我的運?庠觞N那麼好呢? 43?吃的,一下子到了107?,現在我本體才103,都不知道怎麼??了,在FX打怪?]??,鬱??!!!!

BB的等级是有限制的,只能比主人高5级.偶96级吃的,吃了以后BB101级

    我所了解的: 1。内单要到天行者那领取,而要到天行者那需要以下条件: A。45级可以使用永久的飞剑上去。 B。60级可以使用免费的飞剑上去。 C。让人在上面给你定个飞天。
   2。宠物的等级不能超过任务等以5级以上。 结合上面的 小江回答者,我想就算领到使用的话你宠物只能比你高5级。  还有,好象120以上的玩家使用后能把宠物升到110级左右。
   抹去上面的废话: 1。内单领取应该是任务等级45或者60级以上。 2。内单在河阳天行者那领取。天行者在月老前面几步的上空。 。

建议100级的时候给宝宝吃,一下就到105. 我110了才出这个任务,宝宝吃了还是105 T T 本来都是宝宝保护主人,现在只好我来保护它 T T...好伤心...

我是75级的时候领取的,给23的宠物吃了一下到了80级。