+宠物经验10万点的逐鹿内丹是怎么来的?

如题

全部回答

我记得好像在青云接的!NPC叫什么不记得了!要你打天将的!而却还有经验拿的!不过要自己抗!NPC是在传送下来附近的!总之是打天将的!!打完就有了

在青云飞天那下来,有3个NPC并排站的,中间那个是个老头,边上战两个一样的NPC,你点老头右边的那个,有个叫云游天奖的试练任务,接了后是打10个云游天将,完成后得25还是30金丹和一个加宠物经验的药~ 跟人组队打国家宝藏任务时,你先接这个试练任务,再接宝藏任务,跟人组队去打,只要是你抗的话,只要打10个,两个任务都完成了~

具体忘记了咯,上次我叫人把我带到75级后、去找天行者接天将任务看见有一个宠物经验任务,接了就得到一个药丸给宠物吃了1级的宠物一下80级了、、